***

Поседело со мной лето,
Задаёт мне вопрос «Кто ты?»
Всё общение – до рассвета,
Все стихи – исходя потом.
Разошлись по своим норам
Эти тени бы с тишиною!
Всё общение – до раздора,
Все стихи – исходя тьмою.
Не поймёшь, что да как сходу,
Как понять, кто тебе ровня?
Всё общение – до восхода,
Все стихи – исходя кровью.

27.07.2015 00:37


Рецензии