***

Собаки лают невпопад:
От них не жди посмертной славы,
Они обрушат камнепад
На эти грустные анналы.
Иду в потёмках наугад,
Ищу свой тихий полустанок.
Для нас на небе – только ад,
А на земле – его аналог.

12.07.2015


Рецензии