Солнце мое

Руку....
Слышишь, солнце?
Дай мне свою руку...
Пульса нет, или я его,  не чувствую...

Ветер...
Волос твой развеет лихо...
Я....
Хочу услышать, как ты дышишь ...

Взгляд...
Эти синие глаза....
Смотрять подругому...
Прямо, сквозь меня...

Голос...
Слышишь солнце?  Не молчи!!!
Ты же так....
Любила говорить...

Имя...
Помнишь солнце?  Нас венчали....
Где то в прошлой жизни...
Под чужими именами...

Помню...
Значит повторим...
Я тебя дождусь....
Ты только, не спеши....


Рецензии