Прилетели ко мне крылья мои...

Re: «Гром Тишины» (ВСН)
http://www.stihi.ru/2012/02/14/1624

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Прилетели ко мне крылья мои — и вот, стал я крылат.
Вошёл в меня голос мой — и я сделался певчим и говорящим.
Прилила ко мне сила очей моих — и отверзлися очи, и зрят.
Ожило во мне сердце моё — и я сделался тёпел и жив.

Крылья мои, голос мой, моё сердце и мои очи — доколе со мной вы?
Сколько ещё мне осталось ЭТОГО хрупкого невыразимого счастья?
Этой острой печали? Этих ночных соловьиных рулад?
Отойдёте, отпрянете, и — с чем я останусь? ЧЕМ я останусь?

Цветок
Без стебля, без лепестков.
Без корней, без аромата, без капель росы.
Без мошек, без мотыльков, без шума берёз.
Без дождя, без тумана, без ветра и без облаков.
Без земли под собою, без неба в прозрачной дали.
Без звёздного света, несущего новое семя. Без ночи, и без рассвета.



Просто ...цветок.


О, сколько их на полях?!
Крылья мои, радость моя, песни мои...
ЛЕТИТЕ!!!

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




15.05.2018, 02:20 – 03:20


Рецензии