Вечная молодость

С днём  рождением, милая моя!
Ты весной для счастья родилась!
От того всегда с восторгом я,
Не свожу с тебя пытливых глаз.

О Любинка, любимая моя!
От чего тревожит сердце-боль?...
Все сильнее люблю с годами я,-
За судьбу ведём мы  вечно бой.

Ведь жизнь нам не лёгкая дана,
Но Любовь свою мы сберегли!
Ты достойна высшего ордена,
В верности большой святой любви.

Может правнучки, наши правнуки,
В скором будущем, возьмут пример?
Взявшись радостно, вместе за руки,
Изменят яркостью смутный Мир...

Я люблю тебя, моё золото!
Ты прими моё признание,-
вечно сохраняется молодость,
При любовном состоянии...

15/05/2018


Рецензии
Давид, прекрасные строки-посвящение адресованы любимой жене! Замечательное, зрелое признание в любви!

Елена Ларская   09.07.2018 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена за добрую оценку!

Озурас Давид   30.07.2018 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.