СВЕТ И ТЕНЬ

Светит день...
Видишь, путник - снова светит день!
И дорогу обнимает тень
твоя...
Она
всегда с тобой...

Но,
ночь
разлучает вас до утра...
Не спишь
вновь -
"где ты, где?
тень моя, моя любовь!..."

Ты слышишь ? -
За окном
шепчет ветер, обнимая клен:
"Тень твоя с тобою видит сны,
храня любовь от суеты
                ночью......"

Светит день...




P.S. эти строчки получились под мелодию "Yesterdau" группы "Битлз"...


Рецензии