Тополь

У меня под окном тополь растет
тополь пирамидальный
с детства со мною дружбу ведет
и характер у него идеальный

Слушай,у тебя здесь и жара,и прхлада
куда ты едешь от книжек своих?
знаешь,тополь,не нуди,не надо
устал я от напутствий твоих

Так что мели,мели тополь
твоя неделя теперь
а я уеду в Мелитополь
там мне откроют дверь

Там тоже и жара,и прхлада
и вдруг я стал сомневаться
так ты говоришь,там исчадие ада
может мне дома остаться?

Спасибо,тебе,тополь
спасибо,тебе,мой, ты чинар
гори огнем тот Мелитополь
спас меня от его ты чар.


Рецензии