Из детства твоего привет

            1
Так радостно сияет солнцем май!
И в молодых лугах благоухает аромат медовый,
Галопом скачет конь на новеньких подковах,
Несёт моё письмо к тебе, встречай!
            
            2
Сегодня, в день прекрасный без сомненья,
В твой светлый праздник дня рожденья,
Спешу поздравить я тебя,
Безмолвие долгих лет сметя!

Не сомневайся в принятых решеньях,
Сомненья делу порчу наведут,
К заветной цели ни когда не приведут,
Тогда напрасны будут многие лишенья.

Живи и радуйся семейному уюту,
Пусть Факел как звезда тебе дорогу освещает,
Очаг семейным светом наполняет,
Ты в нём найдёшь поддержку в трудную минуту.

Пусть больше будет радости, дней светлых, без печали.
Ты помнишь Друг, как радостно с тобою мы кричали
На школьном стадионе забивая гол?
Ведь нас тогда с тобой увлёк футбол.

Детям пусть сопутствует удача,
Дай Боже мужества и воли сыновьям твоим!
Пусть им под силу будут любые сверхзадачи,
Пусть будет разум их не возмутим.

Твоя работа тебе приносят хлеб и масло.
И, мудрость пусть сопутствует тебе,
Мечта пусть светлая горит в душе,
И солнце ясное чтоб никогда в тебе не гасло.

Твоим родным и близким долгих лет,
И богатырского, крепкого здоровья,
И в этот день весёлого застолья,
И мой, из детства твоего привет...
И мой, из детства твоего привет.

               15 мая 2018 г.

Фото из интернета


Рецензии
Доброе стихотворение)
Всегда Ваше творение поднимает настроение!)
Спасибо!

Елена Цуканова 3   10.06.2018 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо Лена за добрый отзыв, надеюсь не раз повысить Вам настроение.
С теплом Олег.

Олег Иванов 19   17.06.2018 23:20   Заявить о нарушении