Пустая вера

Пустая вера как обман.
Ты думаешь в сосуде есть вода?
На самом деле там туман
И пустоты лихой дурман.

В таком сосуде только вонь
И умирающей души надрывный стон.
Гонение ветров и слов
И, в общем, больше ничего.

Безумство вер пустых бушует
И толпы рьяно по земле дрейфуют
Уча чему-то повсеместно
Играя роль в пустом оркестре.

Ведь создавать мелодию души
Возможно при наличии Любви.
А если нет её
Там будет только страх.
Лишь видимость одна,
Обман и полный крах.

Признать себя пустым
Довольно сложно.
Тем более, когда ты в статусе давно.
Ведь потерять в мгновенье всё возможно
Нажитое таким трудом.

Поэтому не прекратятся веры,
Которые пусты внутри,
Которые заразны как холеры,
В которых нет Божественной Любви.
 
Анастасия Одесса 15.05.2018


Рецензии