О наболевшем...

И меня там никто не ждёт
Только сырость раскисших нив
Я устал сквозь похмельный сон
Слышать ветра унылый мотив

Всё изъедено болью лет
И потерь в этой жизни не счесть
Что останется после нас
За железной оградкой крест

Отзвенели капелью с крыш
Мои гарью пропахшие дни
Душу всю потравив вином
Плюю на пол горячие щи

Всё проходит и боль и страх
Только детская греет мечта
Что однажды проспавшись в стогу
Вновь увижу родные луга


Рецензии