Не вслух

 Под примус ночи
Ласковых фанфар
Пойди гуляй потрёпанный повеса
Все косогоры вспять
В смятении ям
Рисую я другое лето
Молчи
Шучу
Не вижу драм
Я принимаю вызов Ариадны
По лабиринту тёмной Мириам
Дорожкой света выложены мантры
Твоих упрямых шиворот картин
Контрольный звук
Мне очевиден
В воде спокойной брызгами Овидий
Всё победит
И плен
И клятвы не нарушит.
Куда идти мне дальше без тебя
Кулак взнесённый с ветром говорящий
Я вижу света ночь
Прохладу дня
Тебя в себе
Так жданный телом
Сердцем приходящий.


Рецензии