Мы смотрим на одно и то же небо

Мы смотрим на одно и то же небо
В изгнании у царства изнуряющих и пылких снов,
Дверь оставляя в мир несбывшихся надежд, желаний
Там... Далеко через кубы воздушных масс;
Там...
Тлею в горьком пепле,
Исчадие держа на поводке.
Одни и те же звезды, свет которых миллионы лет до нас летел,
Чтоб разглядев его мы чувствовали взгляд. И закрыв глаза я вижу их
Вечное сияние...
Которое однажды оборвется и изменит все,
Затаив дыхание тряхнет ужасным взрывом..,

А здесь - лишь свет пропал.

Увидеть - быть дарованным судьбой.
Любить - когда погаснет свет в глазах небесных.
Любить - когда прервется стук земного сердца.
Любить - когда надежды нет...

Люблю...

И буду так любить, когда погаснет свет.


Рецензии