Ложь на ваших устах...

Ложь на ваших устах
Отражается правдой в моих глазах.
Но не той, какой бы её хотелось
Видеть вам.

Шумом в  ушах,
Ультразвуком  на радостях
Она портит жизнь
Всем нам.

09.05.2018


Рецензии