Скажи

Скажи, любовь еще осталась?
Ты лишь с ответом не спеши,
Ты чувства выдавить пыталась,
Из глубины своей души.

Скажи, что хорошо со мною,
Что ты готова рядом быть,
Ты просто будь сама собою,
И по течению вместе плыть.

Скажи ты мне, что любишь,
За это многое готов отдать,
Скажи, со мною будешь,
Любовь мою к тебе не передать.

Скажи, что ты готова прыгнуть,
Вместе со мной, в прекрасный мир,
Мы постараемся с тобой достигнуть,
И счастья наслаждения пир.


Рецензии