Весна

Весна соткана из
Волшебных ярких красок
Из разных улыбчивых лиц,
А не масок

Из природы пробужденья
Из птичьего щебета,пенья
Из солнца тёплых лучей,
От которых слился
С рекою говорливый ручей

Из нашего волнения,
Приподнятого настроения,
Разных новых надежд,
Светлых лёгких одежд

И соткана чудесно
Весна-души песня!


Рецензии