Человек новой эры

Сейчас….
Оставив всё вчера,
Я приглашаю в мир Добра,
Чудес и красоты вселенной,
Где хорошо душе нетленной.

Мир есть особенный вокруг
Его увидеть можно вдруг.
Глаза закрыв от суеты
Уходишь в чудный свет мечты.

Божественно…
Прекрасно…
Славно…
Всё создано с любовью…
Плавно
Так нежно капелька росы
бежит по стебельку в тиши.
И музыка листвы
И щебет птиц…
И эхо вторит:
Нет границ!
Прекрасное живёт повсюду!
И замечать его я буду.
Хочу сегодня быть я в Нём,
В присутсвии живом!
Вдыхать закат,
Касаясь солнца.
Душой дышать
Легко привольно.
Не думая сегодня ни о чём.
А созерцать прекрасное в дне сём.
И слушать песню ветра ныне,
Что говорят его глубины.
Повествование Добра,
О нём вещает свет всегда.

И растворяясь в жизни вечной
Я становлюсь как свет вселенной.
Как огонёк Любви и Веры.
Я человек из новой эры.

Я слышу…чувствую…живу…
Я радуюсь…прощаю и люблю.

Анастасия Одесса 14.05.2018


Рецензии