Сон в полнолуние

В доме пахнет хлебом,
Чистыми полами.
Теплится лампада
В углу под образами.

Женщина в поневе
Колыбель качает...
Этот сон мне снится
Лунными ночами.

Город за стЕнами
Плачет и стенает.
Наступает утро.
Надо просыпаться...
Как же мне хотелось
В этом сне остаться!


Рецензии
понравилось.
с возрастом все чаще и чаще вспоминаем детство...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.10.2018 16:25     Заявить о нарушении