Универу

#Брославский #недопоэт #стихи #сДнёмРождения #дорогойУнивер #УНИВЕР #ТГУ #140лет #AlmaMater #Broo #весна2018 #Broslavskiy #ПобедныйМай


Все меняется, ведь время идёт
Года мчатся словно ветер,
Каждый всё-таки когда-то умрёт
И опять народятся дети...

Год за годом, весна за весной,
И за августом в миг сентябрь,
Мне опять в УНИВЕР мой родной,
Лишь на день возвратиться хотя-бы...

Ощутить атмосферу всех пар,
Мудрых старцев ведущих занятия...
Я от взрослой жизни устал,
ТГУ - ты мое святое проклятие.

Учеба пронеслась словно миг,
Но оставила отпечаток на сердце
Я к твоим корпусам так привык!
Где у многих, скрипящие дверцы...

Где учился и побеждал,
Сам не знаю что, но очень многое
Где сессии пересдавал,
Где впервые полюбил, в итоге я...

Что такое УНИВЕР?-это жизнь
Начало, рассвет и продолжение,
И сегодня у всей Alma Mater,
В который раз день рождения!

Тебе, жизнь моя, долгих лет
И огромную славу навеки.
Ты посеял небесный свет
В каждом жившем тобой человеке...

Май 2018
Брославский Николай Владимирович


Рецензии