Как у Юли, у Юляшки

Как у Юли, у Юляшки
Есть веселые кудряшки
А кудряшки вьются
Расчестке не даются
 
Как у Юли, у Юляшки
Живет в доме черепашка
Она травку кушает
Сказки Юли слушает

Как у Юли, у Юляшки
Есть игрушка неваляшка
Никогда спать не ложится
Как и Юля веселиться

Как у Юли, у Юляшки
Есть красивая ромашка
С ней в руке шагает важно
Наша Юленька, Юляшка


Рецензии