Многие люди всю жизнь живут не зная правды, Просто

#недопоэт #Broo #стихотворнаяночь #мысли #мнение))) #Broslavskiy #тупойчтогожусьвДепутаты;;;; #КГ #зима2018


Я по ночам пишу стихи
По крайней мере, я думаю что это произведения
Кому не нравятся они
- не читайте, меня не еб%т ваше мнение!

Честно говоря сейчас появилось множество критиков,
Мол: ты делаешь не то, не так, бл%ть люди! - да вы похожи на политиков
Много п%здежа, пустых слов и разговоров,
И только лишь мнимая суета начинается, когда выборы уже совсем скоро...

А эти блогеры, инстаграмщики, что делятся своим мнением
А-ля, я такая/ такой п#издатый/ая следите за моим инстадвижением
Подписывайтесь на то, на это, и на прочую по#боту
Бл$ть в инете есть чувак, что в любой свой видос вставляет блювоту...

И прочиее, о ком говорить и писать уж и не пристало,
Но вот вопрос: граждане, что с нашим обществом стало?
Погони за лайками, просмотрами бл&ть и подписками,
Многие телки, в открытую торгуют своими письками!!!

А потом удивляемся и обсуждаем по всем каналам...
Сколько ж реально парней там Диану Ш. еб$ало ?...

Что за хрень?- я к тебе обращаюсь МОЙ ВЕЛИКИЙ РОССИЙСКИЙ НАРОД!
Неужели то что происходит с нашим обществом, и страной, там в верху ; вообще никого не еб&т???!!!
А самим наплевать ли на будущее наших с вами детей?
Мы хотим блогеров, педиков и бл&дей???!!!

Вернёмся к началу, насчёт мнения каждого, всех и вся,
Я прекрасно понимаю, что никого не волнует мнение псевдопоэта/псевдорэперка
Волновать не волнует, но надеюсь кого-то подумать заставит
Что на этой земле он после себя, блин оставит,

Кучу мнений, мыслей куриных, видеоблоги и интимные фото?
Бл&ть, Чтоб иметь своё мнение- НУЖНО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО!
Кстати, насчёт оставит, наследия, и всего прочего продолжения
Насчёт какой фамилии рисовать галку- ВОТ ТУТ уже нужно иметь СВОЁ МНЕНИЕ!

Это не призыв, не агитация и никакой пропаганды
Я просто чуть-чуть раскрываю глаза,
Многие люди всю жизнь живут не зная правды
Просто потому, что кто-то решил, что им правду знать нельзя...

Брославский Николай Владимирович 27,02,18


Рецензии