Утки, мышки, рыбки... стихи для детей

Утки, утки - кря, кря, кря
Мы летаем не за зря
Ничего не отнимаем,
Никого не обгоняем
В догонялки мы играем.

Мышки, мышки - пи, пи, пи
Мы в кругу большой семьи
С мамой, с папой мы живём
За обедом всё грызём
Укатился карандаш -
Это будет ужин наш.

Рыбки, рыбки посмотри
Это раз и два, и три
И резвятся, и играют
Чешуёй своей блистают
По секрету для ребят:
К нам на ужин не хотят.

      10.05.2018г


Рецензии