Бабочки

Мы с тобой, как бабочки на свет
Тянемся... и обжигаем крылья...
Дали нам с тобой один совет:
" Ни к чему вы тратите усилья".
Только мы не можем не гореть!
Обжигаясь и в огне сгорая,
Наши души могут всех согреть,
Всё другим до капли отдавая!


Рецензии