Наши души - маленькие дети..

Наши души - маленькие дети..
Лишь они умеют чуда ждать..
Лишь они взлетают на рассвете,
Чтоб во снах и верить, и мечтать..
Им неведомы сомненья, страхи -
Мчатся к свету и всегда вперёд,
Не задумываясь о возможном крахе -
Ведь всегда надежда в них живёт..
Даже не надежда - просто знание:
Как всё будет, как предрешено..
Просто души дали обещание:
Нам не спойлерить о будущем кино..
Но когда мы вновь готовы сдаться,
Им так искренне становится нас жаль,
И они нам посылают шансы -
Каплю веры, утоляющей печаль..
И живёт такой ребёнок в каждом -
Хрупкая и светлая душа..
Потому порою очень важно
Не обидеть душу-малыша,
Не задеть, не ранить колким словом..
Пусть они обидчивы порой,
Где-то в глубине они готовы
Нас простить и дать нам шанс второй..

Берегите в человеке душу -
Если вдруг приблизится он к вам
И ребёнка выпустит наружу,
Не давайте волю злым словам..
Защищайте своего ребёнка -
Обращайтесь бережно с душой,
Верьте, что в финале киноплёнки
Вам она подарит шанс второй..

13.5.18,2:45
.


Рецензии