Вот весна уже в разгаре

Вот весна уже в разгаре
И черёмуха в цвету.
На пруду за старым парком
Пара лебедей живут.
Старый парк зарос местами
Так он прошлое хранит.
До военное то время
В сердце бременем лежит.
Светлой памяти достойны
Пары прошлых дней.
Их любовь хранит годами
Добрый,но седой уж брег.
Помнит день,когда Победа!
Тех далёких лет.
Были слёзы,поцелуи
Это время не забыть вовек.


Рецензии
Замечательно написано!Ярко,красочно,чувственно!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   07.06.2018 20:19     Заявить о нарушении