Время с тобой самое лучшее

Время, что провожу я с тобой- самое лучшее,
Даже если нечасто скажу я тебе, что чувствую,
Даже если мы часто с тобой кричим и ссоримся-
Не могу без тебя, даже если на час мы расходимся,

Время, что провожу я с тобой- слишком светлое,
Даже если не скажешь про чувства ко мне ответные,
Даже если если ворчишь на меня и хмуришься-
Мне с тобой так тепло, что от счастья хочется жмуриться,

И то время, когда мы с тобой вдвоем- слаще сладкого,
Даже если забыть, что на сладости я слишком падкая,
Даже если забыть, что хочу с тобой быть как кошка ласкова:
Ты со мной- и я чисто и искренне просто счастлива.


Рецензии