В больнице

Опять - больничная палата,
Как снег - белье и потолок...
Ну чем же я так виновата,
Кто на меня беду навлек?

Чужие люди станут ближе,
Свои - желанней и родней..
Себя жалея,тут же вижу-
Кому-то в сотни раз больней!

На жесткой койке сон- не в сладость,
А время - замерло назло.
В душе - тоска,а в теле - слабость...
Ну надо ж как не повезло!


Рецензии