Умереть, чтоб жить...

Бывает в жизни нужно умереть,
Чтобы потом ещё воскреснуть.
Сгореть в любви, до тла сгореть
Чтоб возродясь любовь вновь встретить...

Ведь время это же не лекарь,
В часах оно лишь стрелок бег.
И исцелить ведь человека,
Другой лишь может человек...
(экс)
А.Г.


Рецензии