Не ценил

Вот пишешь, пишешь...А о чем?
Ночами мысли бьют ключом.
Глоток вина... А сна все нет…
Уже за окнами рассвет
И звезды гаснут в небесах,
И раздаются голоса
И шум моторов за окном…
А ты летишь с одним крылом
Туда, где был любим и мил,
Но почему-то не ценил…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.