Загляни мне в глаза

Загляни мне в глаза,
Постучись в мое сердце -
Словно в замок пустой
Я впущу чужака..
Сколько времени надо
Тебе осмотреться,
Чтоб твоя за моей
Потянулась рука?
Я пойду за тобой,
Не промолвив ни слова..
Я поверю тебе.
Даже - если ты враг.
Я пойду за тобой,
Не дождавшись другого..
Хоть какая-то вера -
Все лучше,чем страх!


Рецензии