Садизм препода

Бить студентов нельзя!
Но ведь метод хорош:
Чуть ладонью скользя,
По башке им даешь!

Мозг проснется легко.
Интеграл на «раз-два»
Быстро твердой рукой
Выдает он с утра.

Плеть и розги вернуть
И умы расцветут.
И рассеется грусть
Пребывавшая тут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.