***

Синеглазое небо расколет на части гром
И безжалостный ливень поставит на паузу лето
Представляю опять, как бы счастливы были вдвоём
Две души, которым так не хватает света…

В безразличном окне отраженье летящих туч
За окном ветер тихо качает еловые лапы
Классик однажды сказал, что ветер могуч,
Но на деле, конечно же, он оказался слабым…

Скоро осень пройдёт и мечты похоронит снег
И город родной нам на миг покажется адом
Из любви, как из жизни, нельзя совершить побег
Мы не можем быть вместе, ну что же – наверно, так надо…


Рецензии
привет,Автор)) удивляясь,какую чушь порой тут выставляют за стихи,приятно обнаружить в Вашем лице трепетного искреннего поэта)) вы-славная! забираю в избранные! только звёздочки уберите,это возможно?
с ув И

Ирина Юрина 2   14.04.2020 08:49     Заявить о нарушении