Когда нас предают

Когда нас предают, мы шепчем им проклятья,
Теряем веру, и находим вновь, и тут
Мы ищем утешения в чужих объятьях,
Тех самых, что нас очень скоро предадут.

Мы ошибаемся так часто и так горько,
И в этом преимущество, и с ним беда
Мы душу разрезаем на куски, и только,
Но доверять, любить мы будем так... всегда.


Рецензии