Уж прости..

Вновь распахнуты крылья,
Вздох и взмах -
Подо мною Земля,
Было время - я падала,
Ныне в небо взмываю -
Высоко, далеко,
Без тебя...
И от теплого ветра
Приятна усталость плеч,
И полет опьянил -
Замирает от счастья сердце.
И над миром паря,
И не зная границ,
Полечу я на встречу солнца.
Мир огромен,
Так много успеть тороплюсь,
И свой маленький рай построить,
Ты прости...
Я, как прежде, тебя люблю,
Но ни верить, ни ждать,
Не стоит...

Май 15, 2018


Рецензии