Или рок мой такой

Или я - заколдована?
Или рок мой такой?
Вот опять окольцована,
Только жить мне - одной..
Так чего ж ерепениться,
Чей-то рушить устой ?
Разве что-то изменится,
Раз судьба - быть одной?

Может,нет мне прощения
За грехи прошлых лет?
И не будет спасения
От предсказанных бед?
С тем,что свыше начертано,
Как смириться суметь?
Просто плыть по течению
И надежд не иметь?


Рецензии