Паломники на даче

«Паломники» на даче поселились,
Так много их, они кружились.
Искали, знаю я, капусту,
Но видно сбились бедолаги с курсу.

Не рада я, непрошенным, гостям,
Готова  их прогнать, послать к «чертям».
Они кружились, будто в танце,
Их крылышки покрыты глянцем.

Я долго наблюдала за полетом,
За каждым опытным пилотом.
Рукой махнула – пусть летают,
Капусты нет – они мне не мешают.


Рецензии