К медународному дню семьи!

Сегодня знатный праздник,
Сегодня День семьи!
Пусть в небе май-проказник
Зажжет свои огни!

Пусть в этот теплый вечер
Семья вся за столом!
Смеются всюду дети
И бабушки рядком.

Цените свое счастье,
Когда полна семья.
Такое пожеланье
Оставлю Вам, Друзья!


Рецензии