Ручка

Рождённый в любви.
С истрёпанной душой.
Во вселенной частичка.
Откроет сознание моё.
Новую модель создаст.
Мечты меняю на раз.
Мгновение в жизни.
В секундах вечность.
В минутах звук.
В сердцах ритм.
Магия в письме.
Ручка, мой мел судьбы.
Жизнь меняет правила.
Я меняю текcт!
Одеваю чёрные очки.
Созерцая счастье.
Мысли, сложный механизм.
На выходе чистота.
Секундная стрелка.
Перевалила за час.
Пески времени.
Текут только верх.
Искажённое время.
Работает на нас.
Как магия сердец.
Энергия благополучия.
Одерживает верх.
Мы успешны во всём!
Создаю тандем.
Сердце в мыслях.
Мысли в сердце.
Я открыл новую дверцу.
Храни её в сердце.


Рецензии