С лёгким паром, любимая!

Милая павой выходит из бани,
Пахнет берёзой, хвоёй и цветами.
Лёгкий халат мокрым телом натянут,
Взгляд и улыбка загадочно манят.

Сядет на стул, мило попу отклячив,
Волосы трёт, сушит феном горячим.
Шея и грудь блещут каплями влажно,
Сиськи в халате качаются важно,

Ждут, чтобы вытерли их  полотенцем...
Я это все наблюдаю из сенцев,
После вхожу, ставлю чайник на печку
И не гляжу, чтобы взглядом не жечься,

Не распаляться от прелестей милых-
Ночь впереди, накоплю лучше силы.
Что там случится, о том помечтаю:
Сладко в мечтах — я летаю и таю.

Мы за столом.  Разолью в чашки чаю,
К милым рукам прикасаясь случайно.
Сушки с печеньем, варенье в розетке...
Чашку за чашкой вприкуску с конфеткой.

Чай по-семейному так романтичен,
Всё так легко и знакомо отлично:
Кухня да печь — обстановка простая.
Дышим натружено, чай поглощая.

Ночь на дворе, нам пора на покой.
Первым улягусь, милашка за мной,
Лёгким движением скинув халат,
Под одеяло шмыгнёт. Как я рад

Милку в объятиях крепко сдавить,
Словно глотками, восторженно пить
Нежное тело и мёд на губах.
Жарко ударил огонь прямо в пах,

Крутит жгутом ягодицы, живот.
Ствол мой звенит, в напряжении ждёт
Встречи заветной с манящей долиной-
Это влечение неумолимо.

Это желание - древний завет -
Живо поныне, пронзив бездну лет,
Воспламеняет, торопит вперёд,
К райским вершинам в совместный полёт.

2)


Рецензии