Оберег для незамужних

Я не пойму, какого чёрта
В меня летят цветы и торты?
Как будто дьявола когорта
Решила разом одолеть.
Вокруг меня одни соблазны.
Мне жизнь показывает разных:
То привлекательных, то страстных,
А то и не на что смотреть.

Оставьте ваши уговоры,
Сдавайтесь сразу - руки в гору!
Забейтесь лучше в вашу нору,
Чем по пятам за мной ходить.
Мне Бог защитником Всевышним.
Любой ваш выпад будет лишним.
Он мне оплот - стена и крыша,
Он не позволит мне вредить.

Не прячь свой лик за блеском славы,
Тебя Он знает, бес лукавый.
Ты сам цветы и торты хавай,
А мне не надо ничего.
Мне твой дурман хмельной не нужен.
Двум господам лишь подлый служит!
И если с головой ты дружен,
То знай - я выбрала Его.

Лишь только Он - от бед спаситель,
Наставник мой и покровитель,
Сердечных ран моих целитель,
Слова Его - елея мёд.
Он мне избранника подыщет,
Что, может, слов не скажет лишних,
Но будет честным в воле Вышней
И под венец со мной пойдёт.

14.05.2018


Рецензии