Не нужен был ты ей, -дурашка!

Я тихо плакала в подушку,
А телефон  молчал...молчал...
С тех пор,как завела подружку,
Меня ты и не замечал.
Свой дом,машина.две собаки...)
Всё это для меня одной.
На людях продолжались враки,
Что  горд и счастлив ты с женой.
Подругу часто посвящала
В свои семейные дела.
Она одна не унывала,
Была мила и весела...
Не нужен был ты ей,-дурашка!
Хотела мне"глаза открыть"
О Боже мой,как это страшно-
всё знать,всё видеть,и любить.


Рецензии