Свидетели ада Лажи. Фрагмент картины Репина

 Из цикла Параллельные миры.

На зеркальной глади Бытия  смиренно плавают  ушастые головы подсудимых ада Лажи . Легкие из-за промытых мозгов и выпавших зубов ,  без устали шевелящие языками  и мертвоглазые , словно заглянувшие в смерть и заразившиеся её безразличием .  Бывшие живые без души  , будущие мертвецы без могил - подсудимые ада Лажи .


Рецензии