О, Боги...

О Боги, дайте вектор направления
пусть нужный ветер дует в паруса
ищу сейчас, как никогда спасения
открыв на мир большой свои глаза...
как щепка в океане неизведанном,
песчинка, что цепляется за все
промашками и изредко победами
ищу Твое, о Господи плечо...

Ищи в себе... не в мире необузданном
не в людях, не в природе, но внутри
я буду лишь тогда тобою Узнанным
когда в себе найдешь рассвет зари...
когда в себе убьешь и ложь, и истину...
когда нейтральным, светлым станет ум...
когда одним своим последним выстрелом
ты выбьешь всевозможную из сумм...
тогда открою простоту сознания
и ты поймешь, что делаешь сама
и вкус, и цвет, и запах — мироздания
летишь и сходишь от любви с ума...
никто не виноват в проблемах созданных
и ты не виновата за — других...
а хочешь по другому, то осознанно
начни сначала, чтобы ветер стих...


Рецензии