В стихи. РУ

        ***
Сто моих творений в рифму
Не ленитесь, прочитайте.
А не то, возьму, утихну
И тогда считайте,
Как хотите, поэтессой,
Рифмоплётом или дуррой,
У меня не будет стресса
И с литературой
Всё равно я не расстанусь
И в рядах её останусь.
Встреч меня лишить нельзя,
Так считают «литдрузья»:
«Как живёшь, так и пиши,-
Говорят,- лишь не спеши».

Декабрь 2016 год

Людмила Лукичёва3


Рецензии