Этюд

Свистела вьюга, было скушно,
В трубе пытался ветер выть,
Она сказала, как тут душно,
Нам нужно что-нибудь открыть!

Белели пятнами левкои,
Камина жаркий полумрак
Спросил я прямо, что откроем,
Шампанское или коньяк!

И сразу все переменилось,
Коньяк твою прогнал печаль,
И чакра радости открылась,
Маня в неведомую даль!

Потом шампанское открыли,
Когда закончился бурбон,
И по реке любви уплыли,
В красивый и счастливый сон!


Рецензии