Давай уедем летом...

Давай уедем летом к морю,
Забыв о том, что много дел,
Все наше время отдавая разговорам,
Не думая, что счастью есть предел.

Давай уедем летом в горы,
Оставим все на поздний срок
И новые откроем кругозоры,
Где вольный ветер дует на восток.

Давай уедем летом далеко,
Чтобы вернуть былую радость в жизнь,
Чтоб стало на душе легко...
Запустим чувствам новый механизм!

Давай уедем лишь вдвоем,
Чтобы вернуться одним целым.
Под сильным проливным дождем
Любовь с тобой отчаянно поделим.

Давай уедем летом, улетим,
Геолокации от всех скрывая.
Всё отовсюду удалим...
Давай уедем, ото всех сбегая.


Рецензии