Очарование любви...

Очарование любви -
Есть мир познания открытий.
Душою ты своей твори
Мировоззрение событий,

И если всё это поймёшь,
То будет для тебя награда -
Любовь во всём приобретёшь.
А что ещё для жизни надо?


Рецензии