Счастье - видеть тебя и общаться...

Счастье - видеть тебя и общаться!
Голос добрый твой ОЧЕНЬ мне мил!
Даже просто глазами встречаться
Я с тобою, мой друг, полюбил...

Очень кратки такие мгновенья,
Быстротечны, как в мае гроза,
Но всегда ощущаю волненье,
Если смотрим друг другу в глаза...

Видит это ли кто? - Вероятно... -
Трудно очень симпатию скрыть.
Но тебя НЕСКАЗАННО приятно
Даже братской любовью любить!

             *****

По моему искреннему убеждению взаимоотношения между братьями и сёстрами по вере во Христа НИКОГДА не должны переходить определённую черту, оказавшись за которой, человек становится преступником в глазах Божьих. Но иметь ИСКРЕННЮЮ братско-сестринскую любовь друг ко другу мы, конечно же, ИМЕЕМ ПОЛНОЕ право, так как Сам Иисус говорит нам: "Любите друг друга! По тому узнают все, что вы - Мои ученики, если будете иметь любовь между собою!" (Евангелие от Иоанна 13,34-35)

Но может ли горячая симпатия братьев и сестёр между собой оставаться ТОЛЬКО вот такой горячей симпатией и не более того? Уверен, что так МОЖЕТ быть! С некоторыми сестрами во Христе у меня складываются САМЫЕ добрые и доверительные отношения. Каждый из нас искренне заинтересован в семейном благополучии друг друга и мы прекрасно общаемся семьями, молимся о мужьях (жёнах) и детях друг друга, желая друг другу ТОЛЬКО счастья и успехов во всём.

И к сказанному хочется добавить следующее - все, кто "пробовал" всё же перейти "черту" (как библейские герои, так и наши современники), убеждались, что последствия такого СТРАШНОГО шага ВСЕГДА оказывались ЧРЕЗВЫЧАЙНО разрушительными - распадались счастливые семьи и дети оставались без одного из родителей.

Всё это ещё раз подтверждает простую мысль о том, что НИКТО не может стать счастливым, идя на нарушение святых требований Закона Всеблагого Творца!


Рецензии