Когда всё было впереди

Повспоминать бы тет-а-тет
С тобой о давних тех закатах,
О тех, которых больше нет,
Как и тебя... Когда-то,
Когда всё было впереди
И - ни о чём печали,
И были тёплыми дожди,
И зори нас венчали...
Прощаньям не было конца,
Мы целовались неумело-
И Мир сжимался до размера
Твоего юного лица


Рецензии
Как хорошо о первой Любви...Жаль,что она теперь только вспомин!

Благодарю,Людмила!

Светлана Исса   25.06.2018 16:04     Заявить о нарушении