Вы опоздали

Так и умру.
А на утро кто-либо сорвётся
Сядет со мной
И посмотрит мне прямо в глаза.

И по ветру
Сердце к морю рвётся,
Кувшин со мной
Бросьте туда навсегда.

Я бы с печали
Хотела вытащиться...
...Держи воздушный,
Не ищи следов.

Вы опоздали...
Вы опоздали на тысячи...
На тысячи... нужных...
слов.

М.Л. 15.05.


Рецензии