Идите к чёрту Города

Проснись не в каменных пенатах,
Проснись на берегу реки,
Где буй ржавеет старый- старый,
Где снасть сбирают рыбаки.
Погас костёр и ёжась спозаранку,
Смотри как утренний туман,
То к глади жмётся будто пьян,
То вывернется наизнанку.
Кисельный воздух с рыбным духом,
Ты жадно втягивая внутрь
Взлететь захочешь лёгким пухом
Познав природы вечной суть.
Подбросив в костерок дровишек,
Подвесив чайник на смычок,
Взлетит вода парком излишек,
Заваришь утренний чаёк.
И  растворишься в этом мире
Где сказочная красота
Звучит кузнечиком в эфире.
Идите к чёрту ....! города.


Рецензии
Как понимаю! Растворюсь!
Но, мишек очень я боюсь! :-)

Таня Глухова   03.09.2018 01:36     Заявить о нарушении
Не бойся Таня мишек!
Они объелись шишек!

Михаил Искатель   19.09.2018 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.